Cari Blog Ini

Hansa Rostock Spiel Liveticker

Liveticker: Hansa Rostock vs. SC Paderborn 07

Spielbericht

Hansa Rostock hat am Samstagnachmittag im Ostseestadion mit 2:0 gegen den SC Paderborn 07 gewonnen. Die Tore erzielten Pascal Breier (18.) und Simon Rhein (78.).

1. Halbzeit

Rostock begann druckvoll und ging bereits nach 18 Minuten durch Breier in Führung. Paderborn hatte danach zwar etwas mehr Ballbesitz, konnte sich aber keine zwingenden Chancen erspielen. Rostock verteidigte leidenschaftlich und ließ kaum etwas zu.

2. Halbzeit

Auch nach dem Seitenwechsel blieb Rostock die spielbestimmende Mannschaft. Paderborn fand kein Mittel, um die Rostocker Abwehr zu überwinden. In der 78. Minute machte Simon Rhein dann alles klar und erzielte den Endstand von 2:0.

Mit diesem Sieg hat sich Rostock im Mittelfeld der 2. Bundesliga festgesetzt. Paderborn hingegen muss im Abstiegskampf weiter zittern.

Fazit

Rostock hat einen wichtigen Sieg im Kampf um den Klassenerhalt eingefahren. Die Mannschaft zeigte eine geschlossene Leistung und ließ Paderborn keine Chance. Paderborn hingegen muss sich nun auf den Abstiegskampf konzentrieren.