Inter Sassuolo 4 2 Pagelle

Inter batte il Sassuolo 4-2: Lukaku show con una doppietta

Un regalo di compleanno per Lukaku

Inter raggiunge la Juve al secondo posto.

In occasione del trentesimo compleanno, Romelu Lukaku è stato il grande protagonista della vittoria dell'Inter sul Sassuolo per 4-2, con il belga autore di una doppietta alla sua prima partita da titolare dopo l'infortunio.

L'Inter ha preso il comando all'inizio del secondo tempo con un autogol di Ruan, ma il Sassuolo ha pareggiato con Henrique. Dopo un altro autogol, questa volta di Lautaro Martinez, è stato ancora Lukaku a segnare il gol dell'1-3 con un gran tiro dalla distanza.

Frattesi ha accorciato le distanze per il Sassuolo, ma il gol di Lukaku al minuto 89 ha chiuso definitivamente la partita, regalando all'Inter la quinta vittoria consecutiva in campionato.

Grazie a questo risultato, l'Inter raggiunge provvisoriamente la Juventus al secondo posto in classifica, a un solo punto dal Napoli capolista.